出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

【吹奏楽部】ウインターコンサートを開催しました!

2公演延べ2000名を超えるお客様をお迎えし、盛会裏に終えることが出来ました!
【吹奏楽部】ウインターコンサートを開催しました!
去る12月18日(日)に出雲市民会館にて10回目を数える本校吹奏楽部ウインターコンサートを開催いたしました。

本公演は吹奏楽部の一年を締めくくるコンサートで3年生にとっては最後のステージとなります。1部吹奏楽・2部なぎなた部とのコラボレーションステージ・3部ステージドリルと3部で構成しました。

1部の吹奏楽では本年度の吹奏楽コンクールやマーチングコンテストで演奏した曲目を吹奏楽でお聞き頂きました。

2部では毎年恒例となった本校なぎなた部の演舞と吹奏楽の演奏のコラボレーションステージでした。なぎなた部の迫力ある演舞にお客様から歓声も上がり、非常に盛り上がりました!

3部はステージドリルを行いました。本年は「アラジン」を取り上げたショーとなりました。保護者やOBの方々には多数のご支援をいただきスペクタクルなステージとなりました!

当日は2公演で2000名を超えるお客様にご来場頂き、盛会裏に終えることが出来ました。当日ご来場頂きました皆様、今までご支援ご声援を頂きました皆様、OBの皆様、何より保護者の皆様には本当にお世話になりました。この場をお借りし御礼申しあげます。

これからも地域に愛されるバンドをめざし、変わらず精進していきたいと思います!今後とも出雲北陵高等学校吹奏楽部にご支援ご声援をよろしくお願い致します!
【吹奏楽部】ウインターコンサートを開催しました!
なぎなたの演舞はいつ見ても流麗でキレがあり惚れ惚れします!!
【吹奏楽部】ウインターコンサートを開催しました!
ご声援ありがとうございました!!