出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

★第40回全国高等学校総合文化祭に参加してきました!

平成28年7月30日から8月1日にかけて全国大会に出場してきました。
★昨年度、島根県高校写真展において「第3席」に入賞した佐藤大季(3−4平田中)が全国高等学校総合文化祭広島大会に参加しました。
★第40回全国高等学校総合文化祭に参加してきました!
★最優秀賞、優秀賞、奨励賞などの全国大会上位入賞はなりませんでしたが、全国大会に出場したことを証明する「文化連盟賞」を頂きました。
★第40回全国高等学校総合文化祭に参加してきました!
★撮影会は「呉コース」を選択し、船をチャーターして軍艦クルーズを行いました。
★第40回全国高等学校総合文化祭に参加してきました!
★道案内をしてくれた広島大会スタッフの皆さんです。とても素敵な笑顔をしてくれました。
★第40回全国高等学校総合文化祭に参加してきました!
★東京工芸大学の勝倉先生に、貴重なカメラを使わせていただきました。充実した3日間となりました。こうやって全国大会に来ることができたのも、本人の努力だけでなく、撮影に協力してくださった皆さん、そして陰ながら支えてくださっているすべての皆さんのおかげです。いつもありがとうございます!これからも本校写真部の応援をよろしくお願いします。