出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

★ビタミン炭酸MATCHボトルデザインに採用!

大塚食品の「ビタミン炭酸MATCH青春ボトル甲子園」に応募したところ、ボトルデザインに採用されました!
★本校写真部を代表して、部長の樋野花菜子さんが「ビタミン炭酸MATCH青春ボトル甲子園」に応募したところ、見事ボトルデザインに採用されました!
★ビタミン炭酸MATCHボトルデザインに採用!
★読売中高生新聞の取材を受けている様子です。わざわざ東京から出向いて取材に来てくれました。
★ビタミン炭酸MATCHボトルデザインに採用!
★プロフェッショナルの記者さんだけに、さすがだなと思ったのは、ポイントを押さえつつもテンポ良く軽快な感じで取材、写真撮影されていたところです。
★ビタミン炭酸MATCHボトルデザインに採用!
★こんな感じの記事にしてくれました!7月の全国版で取り上げられました。ありがとうございました!
★ビタミン炭酸MATCHボトルデザインに採用!
★この夏、全国で一斉販売されています。自動販売機でも売られていますので、北陵オリジナルデザインが当たるかもしれません。意外とレアですので、見つけられた人はとてもラッキーです。きっといいことがあると思います。出雲北陵写真部をこれからもよろしくお願いします。