出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

第21回吹奏楽部定期演奏会を開催しました!

1500名のお客様をお迎えし、盛会裏に無事終了しました!
第21回吹奏楽部定期演奏会を開催しました!
5月7日(土)に出雲市民会館におきまして、出雲北陵高等学校吹奏楽部第21回定期演奏会を開催いたしました。

例年は5月下旬の開催ですが、本年度は日本バンドクリニックへの出演のため、2週間早めての開催となりました。そんな中ではありましたが、生徒たちはよく努力し、現在出来る精一杯の演奏で観客を魅了しました!

また、ゲストとして昨年に引き続き「榊原大トリオ」の皆様をお呼び致しました。トリオの皆様の素晴らしい音楽と巧みなトークで会場は大いに盛り上がりました!特にサプライズで演奏いただいた本校校歌は大絶賛で、「校歌でこんな素晴らしい音楽になるんだ!!」と皆さん感嘆の声を上げていらっしゃいました!

当日は1500名のお客様にご来場いただき、本当にありがとうございました。また、保護者会の皆様、OBの皆様には多大なるご支援を頂き、無事演奏会を終了することができました。重ねて御礼申し上げます。
今後とも本校吹奏楽部に変わりませずご支援ご声援をいただきますようお願い致します!