出雲北陵高校
北陵幼稚園
創立105周年事業
美しい緑の学園

★全紙マットパネル貼りに取り組みました!(H27.11.1)

★島根県高校写真展審査会に向けて、最も重要な作業であるマットパネル貼りに取り組みました。
★島根県高校写真展審査会では、大伸ばしプリントをマットパネル貼りした状態で審査が行われます。
春と秋のコンクールで「特選」に入賞した作品だけが、県のコンクールへの出品資格が与えられます。
昨年は気泡が入ってしまって、上位審査ではねられたので、今回は全力を尽くして気泡が入らないように作品を完成させました。いつも指導に来ていただいてる村松さんと、この時たまたま村松さんのお宅にオランダから来られていたアルベルトさんにも手伝っていただきました。アルベルトさんは、オランダでIT関係のお仕事をされていますが、以前はプロとして写真関係で働いたキャリアを持つ方でした。参加者全員が協力し、最後に記念撮影をしました。おかげさまで本当に充実した時間となりました。