第26回クリスマスコンサート中止について(お知らせ)

2022年12月15日

第26回 出雲北陵中学・高等学校 合唱部クリスマスコンサート中止について(お知らせ)

拝啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。
さて、12月25日に予定していました「第26回 出雲北陵中学・高等学校 合唱部 クリスマスコンサート」は、本校関係者に新型コロナウイルス感染症の罹患が確認されたことから中止することといたしました。コンサートを楽しみにしていただいておりました皆様には多大なご迷惑をおかけしますが、何とぞ状況をご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、あらためて代替日を設けての開催は考えておりませんので、その点についてもご理解いただきますよう、重ねてお願いいたします。
                                                      敬 具
                                         出雲北陵中学・高等学校合唱部一同