出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

「出雲の春はひなめぐり」で演奏させていただきました!!

出雲市内でパレードとドリル演奏などを披露させていただきました!
「出雲の春はひなめぐり」で演奏させていただきました!!
去る4月4日(土)に出雲中町商店街の皆様が主催されている「出雲の春はひなめぐり」に参加させていただきました。本校吹奏楽部は、出雲市駅前と扇町前噴水広場にて演奏演技を、また駅前から噴水広場までの歩道でパレードを行いました。多くの皆様からご声援を頂き、無事終了することが出来ました。

今後とも地域の皆様に愛されるバンドを目指し、頑張っていこうと思います。引き続きご声援のほど宜しくお願いいたします。
「出雲の春はひなめぐり」で演奏させていただきました!!
駅前をほんの少しパレードしました!
「出雲の春はひなめぐり」で演奏させていただきました!!
駅前から噴水広場までパレードしました。皆様から温かいご声援をいただきました!ありがとうございました!
「出雲の春はひなめぐり」で演奏させていただきました!!
本校吹奏楽部のマスコットキャラクターです!

左が北斗(ほくと)くん、右が陵子(りょうこ)ちゃんです!どうぞ、宜しくお願いします!

会場では大人気でした!