出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

第8回吹奏楽マーチングの祭典に参加しました!

島根県の私立学校吹奏楽部マーチングバンドが終結し、盛大に開催しました!!
第8回吹奏楽マーチングの祭典に参加しました!
去る3月28日(土)、出雲市にある大社文化プレイスうらら館だんだんホールにて、「第8回吹奏楽マーチングの祭典」が開催され、本校吹奏楽部も出演しました。

このコンサートは島根県の私立学校吹奏楽部マーチングバンドが集まり行われるコンサートです。どの学校も特色あるステージでお客様からは温かい拍手をいただきました。

本校はステージドリルで「ライオンキング」、「キャンディーズコレクション」を披露しました。本校らしいパフォーマンスで、会場を魅了しました。

当日お越しいただいた皆様、OBの皆様、またいつもお手伝いいただいています保護者皆様にこの場をお借りして御礼申し上げます。

4月からは新入部員を迎え、新たなスタートを切ることになります。今後とも変わりませずご支援ご声援のほど宜しくお願いいたします!!
第8回吹奏楽マーチングの祭典に参加しました!
ライオンキングではシンバとナラが大活躍です!全員で軽やかなステップを披露しました!
第8回吹奏楽マーチングの祭典に参加しました!
キャンディーズコレクションでは、キャンディーズが登場!会場も大盛り上がりでした!