出雲北陵高校
北陵幼稚園
創立105周年事業
美しい緑の学園

第27回全日本マーチングコンテスト全国大会出場決定!!

2年ぶり3度目の全国大会への出場権を獲得!!
10月11日(土)に岡山県岡山市の岡山総合文化体育館で開催された第27回全日本マーチングコンテスト中国大会に参加しました。

本校はいつもどおり堂々とした演奏演技を披露し、会場を魅了しました!結果、金賞を受賞し、中国支部代表として2年ぶり3回目となる全国大会への出場権を獲得することが出来ました!

これも偏に応援していただける地域の皆様、OBの皆さま、またどんなときでも支えていただける保護者の皆様のお力添え合ってのことだと部員一同感謝いたしております。

全国大会では、中国支部代表、また島根県代表としての誇りを持って、精一杯の演奏演技をしてきたいと思います。

皆様には引き続きご支援ご声援のほど宜しくお願い申しあげます。
第27回全日本マーチングコンテスト全国大会出場決定!!