出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

平成26年度 体験入部を開催しました!!

56名の中学生に参加いただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
本校体育館にて平成26年度 出雲北陵高等学校吹奏楽部体験入部を開催しました。当日は56名の中学生に参加いただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

歓迎演奏に引き続き、本校の普段の様子を説明した後、北陵高校吹奏楽部の普段行っている練習に参加していただきました。

参加いただいた中学生は皆さん真剣な表情で、本校吹奏楽部員も大いに刺激を受けました。

参加いただいた中学生の皆さん、ありがとうございました!!また一緒に演奏できる日を楽しみにしています!!
平成26年度 体験入部を開催しました!!
多くの方にご参加いただきました!
平成26年度 体験入部を開催しました!!
練習では高校生が丁寧に指導しました!中学生の表情は真剣そのもの!!
平成26年度 体験入部を開催しました!!
最後は皆で演奏しました!有意義なひとときでした!ありがとうございました!