出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

第27回全日本マーチングコンテスト島根県大会結果

北陵高校らしい演奏演技で金賞を受賞!!中国大会への出場権を獲得!
9月23日(火・祝)にカミアリーナのメインアリーナで行われた第27回全日本マーチングコンテスト島根県大会に参加しました。

本校はいつもどおりの落ち着いた演奏演技を披露し、会場を魅了しました。結果、金賞を受賞し、10月11日(土)に岡山県で開催される中国大会への出場権を獲得することが出来ました。
応援いただきました皆様に厚く御礼申し上げます。

今後は更に演奏演技に磨きを掛け、全国大会への切符を手に入れれるよう、日々変わらず精進していきたいと思います。

今後とも変わりませずご支援ご声援のほど、宜しくお願いいたします!
第27回全日本マーチングコンテスト島根県大会結果
いよいよ本番スタートです!
第27回全日本マーチングコンテスト島根県大会結果
演技終了!集中力を切らさずやり遂げました!
第27回全日本マーチングコンテスト島根県大会結果
金賞を受賞し、中国大会の出場権を獲得しました!
第27回全日本マーチングコンテスト島根県大会結果
応援ありがとうございました!中国大会では更に良い演奏演技が出来るよう頑張ります!引き続きご声援宜しくお願い致します!