出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

★H25新入生歓迎写真展の様子です!

平成25年度新入生歓迎写真展の様子です。
★写真部の新入生歓迎写真展を今年度も開催しました!
★H25新入生歓迎写真展の様子です!
★4月22日(月)にパネル設置、23日(火)放課後に写真を準備し、26日(金)まで展示をしました。
★H25新入生歓迎写真展の様子です!
★写真部は現在、新入部員募集中です。写真部の部会は基本的には火曜、木曜の放課後4時から高校図書室で行っています。中学生と高校生が一緒に活動しています。自分たちが好きなものを自由に撮影し、各種フォトコンテストにも応募しています。おかげさまで昨年度は高文連写真コンクール島根県3席入賞、全国大会出品権獲得をはじめ、さまざまなフォトコンテストで入賞することができました!
★H25新入生歓迎写真展の様子です!
★カメラはどんなものでも構いません。また、初心者大歓迎ですので、興味がある人はぜひ一度見学に来てみてください。
★H25新入生歓迎写真展の様子です!
★出雲北陵中高写真部をこれからもよろしくお願いします!多数の入部お待ちしています!